Создан заказ №5427576
9 сентября 2020
Изучение ассортимента, технологии приготовления и оформление холодных блюд и закусок из птицы и дичи в рестора
Как заказчик описал требования к работе:
Изучение ассортимента, технологии приготовления и оформление холодных блюд и закусок из птицы и дичи в ресторанах г.Омска
Предмет
мдк 02.01
Количество листов
55
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение ассортимента, технологии приготовления и оформление холодных блюд и закусок из птицы и дичи в рестора.docx
2020-09-15 11:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)