Создан заказ №5428688
9 сентября 2020
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий из рыбы...
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой : "Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий из рыбы по типу шведского стола." Процент оригинальности не важен. До 18.09 нужно отправить свой план курсовой, либо работать по уже готовому примерному плану (файл с планом и методичкой прилагаетс
я). Образцы схем есть в методичке. Готовы взять за такой заказ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий из рыбы....docx
2020-09-15 18:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор!!!!!!!!!!!!!! Всегда на связи, курсовая на отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!!