Создан заказ №5432545
11 сентября 2020
Микробиология сырья и продуктов питания
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная состоит из двух частей - ответ на вопросы и практическое задание. Тема работы: «ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПРОДУКТА И ТЕМПЕРАТУРЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ МИКРОФЛОРЫ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА АВТОКЛАВИРОВАНИЯ. РАСЧЕТ ФАКТИЧЕСКОГО СТЕРИЛИЗУЮЩЕГО ЭФФЕКТА»
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиология сырья и продуктов питания.docx
2020-09-15 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро, качественно, раньше срока! Огромное спасибо за приятное сотрудничество!!!