Создан заказ №5436427
13 сентября 2020
Участие соединительнотканных белков в динамике физических свойств мяса при его хранении
Как заказчик описал требования к работе:
При написании контрольной пользуемся материалом, размещенном на сайте НГАУ "Биохимия сельскохозяйственных животных: методические указания по выполнению самостоятельной и контрольных работ Автор: Короткевич О.С.. Год издания: 2017 Объем: 57 стр. Место издания: Новосибирск, НГАУ"
Сделать реферат 17 ст
раниц и презентацию в 15 слайдо
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Участие соединительнотканных белков в динамике физических свойств мяса при его хранении.docx
2020-09-17 09:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Очень быстрое выполнение заказа! Автор внимателен и коммуникабелен! Спасибо за работу! Рекомендую всем!