Создан заказ №5438662
14 сентября 2020
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
раскрыть 3 вопроса:
1.Приготовление пирожного «Слойка» отделанного кремом. 2.Ассортимент национальных кондитерских изделий. 3.Желе: виды, рецептуры, технология приготовления.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.docx
2020-09-18 07:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок. Сделана аккуратно и все по заданиям как мне было необходимо.