Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование предприятий общественного питания
Создан заказ №54993
15 октября 2013

Проектирование предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Вопрос 17 Основные направления реконструкции действующих предприятий, сущность, значение, экономическая эффективность реконструкции. Вопрос 42 Расчёт и подбор тестораскаточной машины. Привести пример. Вопрос 62 Рассчитать и подобрать механическое оборудование (мясорубки) для мясорыбного цеха рестор ана, перерабатывающего 150 кг говядины за день ( в меню котлеты из котлетной массы)
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Проектирование предприятий общественного питания.docx
2018-03-07 00:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка новых блюд и расчет их пищевой ценности в столовой города Бор на примере ООО столовая завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд закуски кафе на 80 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование зерновых батончиков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчёты для ресторана на 75 мест специализирующейся на грузинской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
печения хворост
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика способов кулинарной обработки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Технологии продукции и организации общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1 разработайте ассортимент полуфабрикатов если на складе в наличии 150кг стерляди неразделанной. г
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Промышленной технологии лекарств.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Требуется ответить на 4 вопроса про сгущенные консервы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
УрГЭУ, технология продукции общ. питания (зад. 1-3, 2-1, 3-10)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы