Создан заказ №55051
11 октября 2013
Проанализируйте структуру производственного процесса свеклосахарного производства на стадии получения белого с
Как заказчик описал требования к работе:
Задание.Проанализируйте структуру производственного процесса свеклосахарного производства на стадии получения белого сахара.
Сваренная масса утфеля самотеком выгружается из вакуум аппарата и через систему утфелераспределителей поступает к центрифугам.На автоматических центрифугах периодического дейс
твия происходит отделение кристаллов сахара от межкристальной жидкости.
Отбеленый сахар автоматически выгружается на ленточный транспортер,который доставляет его на сушку.
Процесс сушки осуществляется в сушительном барабане непрерывного действия.Высушенный сахар поступает на ленточный транспортер,где продолжается естественный процесс его осушки и охлаждения.Затем сахар подается на развес в мешки.С помощью специальных зашивочных машин мешки зашиваются,а затем перекидываются рабочими на транспортер,который доставляет их на сахарный склад.Здесь осуществляется фиксация мешков в учетной книге и ручная укладка их в штабеля.
Графический анализ:1.Текущий вариант2.Модернизация и заполнить таблицу
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проанализируйте структуру производственного процесса свеклосахарного производства на стадии получения белого с.docx
2021-01-27 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Супер, спасибо большое! Сделали КР за день, были недочеты по оформлению, но это капризы моего преподавателя, по методичке все было соблюдено! также быстро исправили и все супер♥