Создан заказ №5506257
21 октября 2020
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Как заказчик описал требования к работе:
к/р из 2 теоретических и одного практического вопросов
1.Функциональные свойства белков и липидов в процессах детоксикации
промышленных ядов.
2.Технология производства напитков диетического и лечебнопрофилактического питания. Требования к качеству. Условия и сроки
хранения.
3.Составить однодневный р
ацион, рассчитать его пищевую и
энергетическую ценность, указать особенности технологии приготовления
блюд, составить технико-технологическую карту и технологическую схему
на одно из включенных в рацион блюд - Мужчина, работающий радионуклидами (рацион № 1)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания.docx
2020-10-25 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...