Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Создан заказ №5506257
21 октября 2020

Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания

Как заказчик описал требования к работе:
к/р из 2 теоретических и одного практического вопросов 1.Функциональные свойства белков и липидов в процессах детоксикации промышленных ядов. 2.Технология производства напитков диетического и лечебнопрофилактического питания. Требования к качеству. Условия и сроки хранения. 3.Составить однодневный р ацион, рассчитать его пищевую и энергетическую ценность, указать особенности технологии приготовления блюд, составить технико-технологическую карту и технологическую схему на одно из включенных в рацион блюд - Мужчина, работающий радионуклидами (рацион № 1)
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания.docx
2020-10-25 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Создание современной инновационной модели школьного кафе
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
новые болезни как следствие экологического неблагополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа. Технология продукции продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы приготовления горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология и организация централизованного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР2 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка новых пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кориандр: народнохозяйственное значение, происхождение и распространение, биология и технология возделывания.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки (без титульного
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический потенциал ВБР лабораторные 57
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы