Создан заказ №550772
13 апреля 2015
Целебные» является добавление в их рецептуру специальной добавки, в результате чего хлебцы становятся обогащенными йодом.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема дипломного проекта: Совершенствование организации и управления предприятия (у меня Хлебозавод)
Спецчасть: продвижение нового продукта на московский рынок, полдиплома у меня уже есть, необходимо дополнить работу подогнать под методичку
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
ОАО «Черкизово» образовано в 1993 году в результате приватизации Хлебозавода № 8 им. Горького.
Основной деятельностью предприятия является производство хлеба и хлебобулочных изделий, которые относятся к продуктам повседневного спроса, в связи с чем хлебопечение является социально значимой отраслью экономики. На сегодняшний день ОАО «Черкизово» является стабильно развивающимся предприятием – производителем хлебобулочных изделий, распространяющим свою продукцию на территории Москвы и Московской области.
В данной работе проведен анализ деятельности предприятия и разработан проект по организации производства хлебцев. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Развитию данного производства очень способствует повышенный интерес населения к обозначенной продукции, имеющей явные отличия от привычных стандартов массового производства.
Хлебцы – это хлебобулочные изделия нового поколения, современный продукт здорового питания.
Благодаря особой технологии производства и обогащению полезными добавками, хлебцы обладают высокой питательной ценностью. Рецептура этих хлебобулочных изделий может быть различной, однако все они не содержат искусственных добавок, производятся только из натуральных ингредиентов.
Являясь диетическим продуктом из-за натурального состава, хлебцы рекомендуют употреблять людям, которые стремятся снизить вес, ведущим малоподвижную жизнь, страдающим болезнями ЖКТ, склонным к аллергии, неправильному обмену веществ, детям.
Хлебцы – основной источник клетчатки, которая стимулирует наш кишечник к активной работе, является отличной средой для размножения полезных микроорганизмов, способна выводить токсины из организма. Хлебцы пополняют организм запасами легко усваиваемого белка, витаминами, минералами и пр. А хлебцы с добавками можно употреблять для лечения и профилактики некоторых заболеваний: нервных истощений, атеросклероза, ожирения, болезней печени, щитовидной железы, почек и сердечно-сосудистой недостаточности (бессолевые хлебцы), язвенной болезни и изжоги (бездрожжевые хлебцы).
Отличительной особенностью хлебцев «Целебные» является добавление в их рецептуру специальной добавки, в результате чего хлебцы становятся обогащенными йодом. Поскольку на сегодняшний день проблема дефицита йода в организме человека стоит остро, и профилактика йоддефицитных заболеваний является одной из важнейших в здравоохранении, производство йодобогащенной продукции является очень привлекательным сегментом.
В работе проведена разработка данного проекта и разработка соответствующей рекламной стратегии, также проведена оценка эффективности предлагаемых решенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целебные» является добавление в их рецептуру специальной добавки, в результате чего хлебцы становятся обогащенными йодом..docx
2016-06-09 14:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный диплом, автор идет на контакт и исправляет все замечания к работе. Всем советую!!! Огромное спасибо!