Создан заказ №5525417
11 октября 2020
Автоматизация процесса получения конденсационного раствора
Как заказчик описал требования к работе:
AI 32
AO 25
DI 12
DO 17
Сдавать нужно 21.10. Оформлю всё сам
Автоматизация процесса приготовления хлеба
Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хранения сырья, подготовки сырья к пуску в производство, приготовления теста, разделки т
еста, выпечки и хранения выпеченных изделий и отправки их в торговую сеть.
В курсовой работе рассматривается процесс дозирования жидких компонентов для приготовления теста при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
Процесс дозирования каждого компонента при приготовлении теста происходит по отдельности следующим образом: сбродившая молочно-кислая закваска (МКЗ) с помощью насоса НШ2 поступает по трубопроводу из емкости Е1 в дозатор жидких компонентов Д2, где взвешивается и отправляется в тестомесильную машину ТММ. Аналогичным способом дозируется вода из бака подготовки воды БПВ, раствор соли из бака Б1, жир (растительное масло) из бака Б2, раствор сахара из бака БЗ.
Уровень воды в БПВ, раствора соли в Б1, раствора сахара в БЗ измеряется буйковыми уровнемерами, а растительное масло в Б2 – ультразвуковым, так как масло является вязким веществом. Уровень в БПВ должен составлять 1,2 м, в Б1, Б2, Б,3 – 1,0 м. Температура в БПВ измеряется термометром сопротивления, также она поддерживается постоянной (20 – 25) °С регулирующим клапаном, установленным на трубопроводе подачи горячей воды. Для обеспечения качественного замеса теста необходимо дозировать жидкие компоненты в соответствии с рецептурой (Wзад., кг). При достижении Wзад. компонента срабатывает сигнализация и происходит управление отсечными клапанами на трубопроводе подачи в баки и слива в дозатор жидких компонентов, а также отсечного клапана на трубопроводе подачи компонента в тестомесильную машину ТММ. Вес жидких компонентов измеряется тремя весоизмерительными ячейками
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/204/28108.jpg?1675766601)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Автоматизация процесса получения конденсационного раствора.docx
2020-10-17 09:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
В срок, качествено автор выполнил курсовую работу,корректировал без проблем,спасибо большое