Создан заказ №5526987
11 октября 2020
Автоматизация процесса получения конденсационного раствора
Как заказчик описал требования к работе:
Сдавать нужно 21.10. Оформлю всё сам
Автоматизация процесса
приготовления хлеба Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хранения сырья, подготовки сырья к пуску в производство, приготовления теста, разделки теста, выпечки и хранени
я выпеченных изделий и отправки их в торговую сеть. В курсовой работе рассматривается процесс дозирования жидких компонентов для приготовления теста при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Процесс дозирования каждого компонента при приготовлении теста происходит по отдельности следующим образом: сбродившая молочно-кислая закваска (МКЗ) с помощью насоса НШ2 поступает по трубопроводу из емкости Е1 в дозатор жидких компонентов Д2, где взвешивается и отправляется в тестомесильную машину ТММ. Аналогичным способом дозируется вода из бака подготовки воды БПВ, раствор соли из бака Б1, жир (растительное масло) из бака Б2, раствор сахара из бака БЗ. Уровень воды в БПВ, раствора соли в Б1, раствора сахара в БЗ измеряется буйковыми уровнемерами, а растительное масло в Б2 – ультразвуковым, так как масло является вязким веществом. Уровень в БПВ должен составлять 1,2 м, в Б1, Б2, Б,3 – 1,0 м. Температура в БПВ измеряется термометром сопротивления, также она поддерживается постоянной (20 – 25) °С регулирующим клапаном, установленным на трубопроводе подачи горячей воды. Для обеспечения качественного замеса теста необходимо дозировать жидкие компоненты в соответствии с рецептурой (Wзад., кг). При достижении Wзад. компонента срабатывает сигнализация и происходит управление отсечными клапанами на трубопроводе подачи в баки и слива в дозатор жидких компонентов, а также отсечного клапана на трубопроводе подачи компонента в тестомесильную машину ТММ. Вес жидких компонентов измеряется тремя весоизмерительными ячейками.
сигналы:
AI =32 AO= 25 DI =12 DO= 1
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автоматизация процесса получения конденсационного раствора.docx
2020-10-17 16:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо автору! Работа выполнена хорошо и быстро. За работу поставили отлично.