Создан заказ №554334
15 апреля 2015
Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно отредактировать готовую курсовую в ворде! поля: левое – 30 мм, верхнее – 20 мм, правое – 10 мм, нижнее – 20 мм.
ориентация: книжная
шрифт: Times New Roman.
кегель: - 14 пт (пунктов) в основном тексте, 12 пт в сносках
междустрочный интервал: полуторный в основном тексте, одинарный в подстрочных
ссылках
расстановка переносов – автоматическая
форматирование основного текста и ссылок – в параметре «по ширине»
цвет шрифта – черный
красная строка – 1,5 см
Требования к оформлению заголовков набираются полужирным шрифтом (шрифт 14 пт.)
выравнивание по центру
точка в конце заголовка не ставится
заголовок, состоящий из двух и более строк, печатается через один междустрочный интервал.
заголовок не имеет переносов, то есть на конце строки слово должно быть обязательно полным
Требования к нумерации страниц
последовательно, начиная с 3-й страницы (введение), т. е. после титульного листа, задания и оглавления работы, а также перечня сокращений, используемых в работе (если он имеется в работе)
далее последовательная нумерация всех листов, включая главы, Заключение, список используемых источников и приложения (если они имеются в работе)
нумерация страниц, на которых даются приложения, является сквозной и продолжает общую нумерацию страниц основного текста
номер страницы располагается в нижнем правом углу
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Организации общественного питания представляют собой совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются производством, реализацией и организацией продуктов питания.
Общественное питание всегда было одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности.
Кладовые на предприятиях общественного питания создаются с целью организации хранения запасов и обеспечения бесперебойной работы предприятия.
В местах хранения (кладовых) материально-ответственные лица ведут складской учет продуктов и товаров в натуральном выражении по наименованиям, количеству и учетным ценам в товарной книге кладовщика или на карточках количественно-суммового учета.
Поступающий на предприятие общественного питания товар и тара имеют сопроводительные документы, движение товара и тары внутри также документально оформляется.
Актуальность темы работы обусловлена тем, что от правильности осуществления документирования и учета товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания зависит достоверность ведения бухгалтерского учета.
Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
-изучить теоретические аспекты по документальному оформлению и учету товаров в кладовых предприятий общественного питания;
-проанализировать документальное оформление и учет товаров в кладовых предприятий общественного питания;
- разработать пути совершенствования документального оформления и учета товаров в кладовой.
Объект исследования: Столовая - Сельскохозяйственной артели (колхоз) «Родная Долина»
Предмет исследования: процесс документального оформления и учета товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания.
Методы исследования: синтез, наблюдение.
Работа состоит из: введения, трех глав, заключения, библиографического списка, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/188/89532.jpg?1675767057)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания..docx
2015-07-01 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работа сделана в срок, все необходимые поправки и недочеты (на взгляд преподавателя) устранены в срок. Было приятно работать ))))