Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания.
Создан заказ №554334
15 апреля 2015

Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно отредактировать готовую курсовую в ворде! поля: левое – 30 мм, верхнее – 20 мм, правое – 10 мм, нижнее – 20 мм. ориентация: книжная шрифт: Times New Roman. кегель: - 14 пт (пунктов) в основном тексте, 12 пт в сносках междустрочный интервал: полуторный в основном тексте, одинарный в подстрочных ссылках расстановка переносов – автоматическая форматирование основного текста и ссылок – в параметре «по ширине» цвет шрифта – черный красная строка – 1,5 см Требования к оформлению заголовков набираются полужирным шрифтом (шрифт 14 пт.) выравнивание по центру точка в конце заголовка не ставится заголовок, состоящий из двух и более строк, печатается через один междустрочный интервал. заголовок не имеет переносов, то есть на конце строки слово должно быть обязательно полным Требования к нумерации страниц последовательно, начиная с 3-й страницы (введение), т. е. после титульного листа, задания и оглавления работы, а также перечня сокращений, используемых в работе (если он имеется в работе) далее последовательная нумерация всех листов, включая главы, Заключение, список используемых источников и приложения (если они имеются в работе) нумерация страниц, на которых даются приложения, является сквозной и продолжает общую нумерацию страниц основного текста номер страницы располагается в нижнем правом углу
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Организации общественного питания представляют собой совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются производством, реализацией и организацией продуктов питания. Общественное питание всегда было одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности. Кладовые на предприятиях общественного питания создаются с целью организации хранения запасов и обеспечения бесперебойной работы предприятия. В местах хранения (кладовых) материально-ответственные лица ведут складской учет продуктов и товаров в натуральном выражении по наименованиям, количеству и учетным ценам в товарной книге кладовщика или на карточках количественно-суммового учета. Поступающий на предприятие общественного питания товар и тара имеют сопроводительные документы, движение товара и тары внутри также документально оформляется. Актуальность темы работы обусловлена тем, что от правильности осуществления документирования и учета товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания зависит достоверность ведения бухгалтерского учета. Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: -изучить теоретические аспекты по документальному оформлению и учету товаров в кладовых предприятий общественного питания; -проанализировать документальное оформление и учет товаров в кладовых предприятий общественного питания; - разработать пути совершенствования документального оформления и учета товаров в кладовой. Объект исследования: Столовая - Сельскохозяйственной артели (колхоз) «Родная Долина» Предмет исследования: процесс документального оформления и учета товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания. Методы исследования: синтез, наблюдение. Работа состоит из: введения, трех глав, заключения, библиографического списка, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Цель работы: изучить особенности документального оформления учета товаров в кладовых предприятий общественного питания..docx
2015-07-01 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана в срок, все необходимые поправки и недочеты (на взгляд преподавателя) устранены в срок. Было приятно работать ))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аудит деятельности службы управления персоналом организации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
бух.учет
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Практическая работа
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Выполнить Учебная практика УП ПМ 05. Бухгалтер экономист. С-02670
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
бухгалтерский баланм
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Внутренний аудит расчетов с внебюджетными фондами социального страхования
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Финансовый анализ и его роль в предпринимательской деятельности.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по Ведение в бухгалтерию 1С
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Выполнить пункт диплома. бух учет, анализ и аудит. С-02789
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Система бюджетирования и контроля затрат и доходов организации
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Финансовому учёту
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Содержание и порядок формирования бухгалтерского баланса
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет МПЗ (КУРСОВАЯ)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую по бухгалтерскому учёту. С-02643
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Бухгалтерский управленческий учет
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
учёт расчётов с подотчётными лицами и персоналом по прочим операциям
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Организация внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ в кредитных орагизациях
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа учет расчетов с учредителями и акционерами
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Бухгалтерский учет (учет и анализ). М-03624
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Вейцман Натан Рахмильевич, представитель русской (советской) бухгалтерской науки
Вейцман Натан Рахмильевич был выдающимся представителем русской (советской) бухгалтерской науки. Натан Рахмильевич продолжил дело своего отца Вейцмана Р. Я., будучи ученым, профессором и бухгалтером-практиком.
Родился Натан Рахмильевич в 1894 году. Уже в XX веке ученый работал в сфере бухгалтерского учета, в послереволюционный период.
В процессе своей педагогической практики, Вейцман вплотную зан...
подробнее
Методологические аспекты учетной политики
Учетная политика издается на каждом предприятии для утверждения организационных и методологических элементов ведения бухгалтерского учета.
Организационная составляющая регламентирует схему и порядок осуществления бухгалтерского учета.
Методологическая составляющая определяет методы и способы отражения в учете различных операций в деятельности предприятия.
Раздел методологии для целей бухгалтерского у...
подробнее
Аудит управленческого учета
В условиях современной рыночной экономики в системе менеджмента предприятий важная роль отводится системе управленческого учета как наиболее эффективному рычагу управления расходами и доходами предприятия, а также процессами ценообразования.
Аудит управленческого учета чаще всего проводится в рамках проверки, инициируемой руководством предприятия или решением ее исполнительных органов. Также аудит...
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Вейцман Натан Рахмильевич, представитель русской (советской) бухгалтерской науки
Вейцман Натан Рахмильевич был выдающимся представителем русской (советской) бухгалтерской науки. Натан Рахмильевич продолжил дело своего отца Вейцмана Р. Я., будучи ученым, профессором и бухгалтером-практиком.
Родился Натан Рахмильевич в 1894 году. Уже в XX веке ученый работал в сфере бухгалтерского учета, в послереволюционный период.
В процессе своей педагогической практики, Вейцман вплотную зан...
подробнее
Методологические аспекты учетной политики
Учетная политика издается на каждом предприятии для утверждения организационных и методологических элементов ведения бухгалтерского учета.
Организационная составляющая регламентирует схему и порядок осуществления бухгалтерского учета.
Методологическая составляющая определяет методы и способы отражения в учете различных операций в деятельности предприятия.
Раздел методологии для целей бухгалтерского у...
подробнее
Аудит управленческого учета
В условиях современной рыночной экономики в системе менеджмента предприятий важная роль отводится системе управленческого учета как наиболее эффективному рычагу управления расходами и доходами предприятия, а также процессами ценообразования.
Аудит управленческого учета чаще всего проводится в рамках проверки, инициируемой руководством предприятия или решением ее исполнительных органов. Также аудит...
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы