Создан заказ №5558988
19 октября 2020
Разработка технологической части проекта столовой при промышленном предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
методичка есть все. Тут выложено. Дальше
Введение(роль общепить, цель и задача курсового задача.Составление ТТК , ТТК , типы, гост,
Разработка меню ,( супы порцию 250 гр). ТК , ( два блюда из сбоника) что такое ТК, ТТК ( что такое) , Описание технологического процесса , расчет фирменного блюда, фор
мула покровская, вывод , классификация , значение закусок, Схема, ( небольшая теоретическая часть), патоки ( технологические) ,
Заключение (какой цели вы достигли?)
Список литературы.
НУ ВОТ ТАК КОРОЧЕ,
ЭТО РАБОТА ИДЕТ У МЕНЯ В ДИПЛО
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологической части проекта столовой при промышленном предприятии..docx
2020-10-25 04:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.