Создан заказ №5570543
21 октября 2020
Технология производства вареных колбасных изделий. Контроль качества мяса и готовой продукции при изготовлении
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 15 страниц, блок схема с описанием, нумерации страниц, 10 литературных источников не старше 2000 года, и в тексте ссылки на эти литературные источники [1, c. 255]
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства вареных колбасных изделий. Контроль качества мяса и готовой продукции при изготовлении.docx
2020-10-25 13:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё отлично,автор очень отзывчивый и делает свою работу на совесть,сделана в срок работа,всем рекомендую,спасибо огромное за помощь вам автор.