Создан заказ №557594
16 апреля 2015
Цель работы – детальное изучение ассортимента и оценка качества коньяков.
Как заказчик описал требования к работе:
тема курсовой: анализ ассортимента и оценка качества коньяков.
Курсовая на 30 страниц, с практической частью(анализ), с ссылками и лит-й не старше 5 лет. Оригинальность не важна.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Коньяк – крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с ванильными или цветочно-фруктовыми оттенками и мягким гармоничным вкусом. Основным компонентом коньяка является коньячный спирт – продукт перегонки сухих натуральных вин. Коньячный спирт выдерживают не менее 3 лет (до 20 и более лет) в дубовых бочках или эмалированных резервуарах, снабженных погруженной в них дубовой клепкой.
Родиной коньяка является Франция, где в окрестностях города Коньяк (департамент Пуату-Шаранта) более 300 лет назад был впервые приготовлен этот напиток. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Приоритет создания коньяка был утвержден за Францией специальным декретом от 1 января 1909 г., согласно которому крепкие алкогольные напитки, произведенные дистилляцией виноградных вин в иных районах Франции или других странах, должны выпускаться под другими наименованиями, т. е. не могут называться коньяком. Кроме легального производства участились случаи фальсификации данной продукции, ввиду чего изучение ассортимента и потребительских свойств коньяка принимает особую актуальность.
В последнее время, российский рынок алкогольных напитков, восстановившись после кризиса, характеризовался значительным ростом, как в денежном, так и в натуральном выражении. Повышение благосостояния населения и качества предлагаемой продукции положительно сказалось на развитии рынка, привлекло к нему внимание российских и зарубежных инвесторов.
Проблема качества алкогольной продукции, реализуемой на Российском рынке остается острой. Ежегодно бракуется до 50% напитков не соответствующих требованиям безопасности. Доля нелегальной продукции по данным Министерства экономики достигает 70%. Крайне нерациональная структура потребления алкогольных напитков, более две трети которых приходится на крепкие напитки. В связи с этим важной задачей является укрепление контроля за качеством и безопасностью алкогольной продукции. В этом направлении государством проводится определенная работа.
Объектом исследования является анализ ассортимента и оценка качества коньяков.
Предметом исследования – анализ ассортимента и оценка качества коньяков.
Цель работы – детальное изучение ассортимента и оценка качества коньяков. Это связано с тем, что на рынке алкогольной продукции представлено достаточно много игроков. Все они производят алкогольные напитки, и не все достаточного качества. Чтобы узнать, какого качества продукцию представляет в продажу тот или иной производитель, необходимо изучить ассортимент, провести экспертизу качества продукции данного производителя, сравнить с нормами необходимые параметры товара.
Цель работы определила основные задачи:
- дать характеристику современного ассортимента коньяка;
- изучить режимы его хранения;
- рассмотреть и проанализировать тенденции развития рынка коньяка.
В работе использованы органолептические, измерительные методы исследования образцов в соответствии с нормативной документациейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – детальное изучение ассортимента и оценка качества коньяков..docx
2015-04-22 18:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Нравится работать с этим автором. Всегда на связи. Своевременно выполняет работы. Ответственно подходит к корректировке работ.