Создан заказ №5637210
4 ноября 2020
Разработка технологии производства мороженного.
Как заказчик описал требования к работе:
сделать курсовую работу на тему: Разработка технологии производства мороженного "Сливочный" с ЗМЖ, с функциональными добавками в объеме 0,7 т в смену. Производственные потери: П=1,56%
Так же необходимо было выбрать 2 добавки к данной теме, решили остановиться на:
1) Измельченный кешью
2) Кокос
овая стружка
Прикрепление методичку по указанию данной работ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии производства мороженного..docx
2020-11-10 21:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена грамотно. Тема раскрыта полностью и в полном объеме. Работа сдана раньше установленного срока.