Создан заказ №5652320
7 ноября 2020
Задача по технологии продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Составить технологическую карту и аппаратно-технологическую схему приготовления блюда «Крокеты картофельные» № 219, соус № 540 СТН 1996г.
Пример и требования для выполнения отправлю
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Задача по технологии продукции общественного питания.jpg
2020-11-11 22:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне