Создан заказ №5653123
8 ноября 2020
Изучение социально - экономических основ питания школьников
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания ( предмет).
Курсовая работа на 40-50 стр.
введение
1.Основы нутрициологии (принципы науки о питании) ………………
1.1 Современные представления о здоровом питании ………………..
1.2 Безопасность пищи и питания ……………………………………... (описать хассп, санпин или что то дру
гое)
1.3 Особенность генно-модифицированных продуктов ………………
1.4.Эколого-климатические особенности проживания населения города Тюмень
1.5. Уровень заболеваемости и болезненности населения в Тюменской области
2.Физиологическая ценность и химический состав среднесуточных…
рационов питания детей (школьников) ……
2.1 Исследование социально – гигиенических основ питания ……….
2.1 Определение суточных энергозатрат (3 детей для примера)……………………………....
2.2 Определение величины основного обмена и расчёт (3 детей для примера)
коэффициента физической активности …………………………….
2.3 Оценка фактического рациона питания …………………………….
3. Выводы и рекомендации ……………………………………………...
Заключение …………………………………………………………….
Список используемых источников ………………………………….. [1] когда берете информацию необходимо делать такие сноски и вносить в литературу
Приложения ………… Еще на каждой странице после введения необходим либо рисунок, график, диаграмма, таблиц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение социально - экономических основ питания школьников.docx
2020-11-14 09:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор вносил все поправки своевременно. Написано всё было чётко и в указанные сроки. Рекомендую автора👍👍