Создан заказ №5662516
9 ноября 2020
Анализ ассортимента и экспертиза качества натуральных плодово-ягодных соков
Как заказчик описал требования к работе:
ВНИМАНИЕ
Прикрепляю методичку по курсовой и план курсовой.
P.S.
1. Для п. 1.1. Нужно взять справочник «Химический состав пищевых продуктов» под ред. Скурихина И.М.
2. Если в п. 1.2 и 1.3 материалов в учебниках будет мало. то нужно включить туда информацию о сырье и технологии производства всех соко
в, не только плодово-ягодных
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и экспертиза качества натуральных плодово-ягодных соков.docx
2020-11-15 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо. работа выполнена раньше срока, как и договаривались. автор не пропадал, всегда отвечал на сообщения. работой довольна.