Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
Создан заказ №5669318
10 ноября 2020

Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бизнеса

Как заказчик описал требования к работе:
55% ап ру Тема работы Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бизнеса (на примере Кафе пицца-паста бар «Перцы»). Содержание Введение 1. Теоритические основы подготовки рабочего места к обслуживанию гостей в ресторанном бизнесе 1.1 Ресторан как объект исслед ования 1.2 Основные положения подготовки рабочего места обслуживающего персонала 1.3 Особенности процесса подготовки рабочего места обслуживающего персонала 1.4 Вывод 2. Исследование процесса подготовки рабочего места к обслуживанию персонала в ООО "Дольче" на примере кафе пицца-паста бар "Перцы" 2.1 Характеристика ООО "Дольче" на примере кафе пицца-паста бар "Перцы" 2.2 Анализ процесса подготовки рабочего места обслуживающего персонала в ООО "Дольче" на примере кафе пицца-паста бар "Перцы" 2.3 Оценка процесса подготовки рабочего места к обслуживанию гостей в ООО "Дольче" на примере кафе пицца-паста бар "Перцы" 3. Совершенствование процесса подготовки рабочего места обслуживающего персонала в ООО "Дольче" на примере кафе пицца-паста бар "Перцы" 3.1 Достоинства и недостатки процесса подготовки рабочего места к обслуживанию гостей 3.2 Рекомендации по совершенствованию процесса подготовки рабочих мест к обслуживанию гостей 3.3 Вывод 4. Заключение 5. список использованных материалов 6. Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бизнеса.docx
2020-11-16 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность автору за качественную курсовую работу, которую я получил в максимально короткий срок. Я обещаю Вам, Майя, что впредь буду обращаться только к Вам. СПАСИБО!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
sustainable business idea (business plan) for Business ethics
Презентации
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Дополнительная общеобразовательная программа
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Развитие событийного выездного туризма в Тайланде
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
разработка экологической экскурсии в городе Хабаровске
Творческая работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Виды туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Основные виды рекламы в туризме
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Перспективы развития экологического туризма на Урале
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по туризму
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
анализ современного культурного облика Египта
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Оценка ресурсов для развития событийного туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Туристские маршруты и их виды
Формирование туристических маршрутов осуществляется на основании теоретических положений из области туризма и гостеприимства. Порядок создания туристического продукта определяется технологиями туристического продукта, общими принципам и алгоритмом, которому подчиняется деятельность любой туристической организации. Необходимо учитывать, что туристический продукт отличается особой спецификой, котора...
подробнее
Нетрадиционные формы сбыта туристского продукта рецептивным туроператором
В последние годы наблюдается динамичное развитие туристической сферы, что обуславливает появление нетрадиционных форм сбыта туристической продукции.
Выделяют несколько форм вертикальных маркетинговых систем:
Разными авторами выделяют разные договорные системы. Так, Янкевич и Безрукова выделяют следующие виды:
Такие авторы, как Дурович и Копанев выделяют следующие типы договорных отношений:

Рисунок 1. ...
подробнее
Международное регулирование туристской деятельности
Туристская деятельность регулируется общепринятым ми нормами международного права, существующими международными принципами, а также международными договорами. Регулирование данной сферы предполагает необходимость разработки и реализации международно-правовых соглашений в данной сфере, необходимых международных документов. Интенсивное развитие туризма, его влияние на экономику, в свою очередь повли...
подробнее
Особенности размещения иностранных гостей в России
Для обозначения современной профессиональной туристской индустрии широко использует термин «индустрия туризма и гостеприимства». При этом нельзя рассматривать туризм и гостеприимство как понятия в отрыве друг от друга.
Туристы – это, прежде всего, потребители услуг, соответственно индустрия туризма и гостеприимства должна рассматриваться как единое целое. Необходимо отметить, что индустрии гостепр...
подробнее
Туристские маршруты и их виды
Формирование туристических маршрутов осуществляется на основании теоретических положений из области туризма и гостеприимства. Порядок создания туристического продукта определяется технологиями туристического продукта, общими принципам и алгоритмом, которому подчиняется деятельность любой туристической организации. Необходимо учитывать, что туристический продукт отличается особой спецификой, котора...
подробнее
Нетрадиционные формы сбыта туристского продукта рецептивным туроператором
В последние годы наблюдается динамичное развитие туристической сферы, что обуславливает появление нетрадиционных форм сбыта туристической продукции.
Выделяют несколько форм вертикальных маркетинговых систем:
Разными авторами выделяют разные договорные системы. Так, Янкевич и Безрукова выделяют следующие виды:
Такие авторы, как Дурович и Копанев выделяют следующие типы договорных отношений:

Рисунок 1. ...
подробнее
Международное регулирование туристской деятельности
Туристская деятельность регулируется общепринятым ми нормами международного права, существующими международными принципами, а также международными договорами. Регулирование данной сферы предполагает необходимость разработки и реализации международно-правовых соглашений в данной сфере, необходимых международных документов. Интенсивное развитие туризма, его влияние на экономику, в свою очередь повли...
подробнее
Особенности размещения иностранных гостей в России
Для обозначения современной профессиональной туристской индустрии широко использует термин «индустрия туризма и гостеприимства». При этом нельзя рассматривать туризм и гостеприимство как понятия в отрыве друг от друга.
Туристы – это, прежде всего, потребители услуг, соответственно индустрия туризма и гостеприимства должна рассматриваться как единое целое. Необходимо отметить, что индустрии гостепр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы