Создан заказ №567297
22 апреля 2015
Целью курсовой работы является изучение рынка сока.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Соки не являются новой продукцией на русском рынке, они были известны покупателю и в русские времена. Сегодня русский рынок соков показывает рост в районе 10% в год, при этом есть причины, способные воспрепятствовать предстоящему росту рынка. Потребление соков в России росло на протяжении последних 5 лет с 2010 по 2014 гг. стремительными темпами.
Растительная пища играет главную роль в жизни человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Продукция овощеводства и плодоводства представляет собой незаменимый источник важных физически функциональных веществ – полифенолов, а также минеральных веществ, витаминов и солей, в особенности витамина С, нужных для обычной жизнедеятельности человека. Большой смысл в питании имеют разные ароматические и вкусовые вещества, которые содержатся в овощах и плодах. Они делают лучше вкус пищи, что содействует лучшему её усвоению.
Но в обычных условиях для периода массового созревания и уборки, овощи и плоды могут сохраняться непродолжительно. Портятся они в итоге воздействия на них ферментов и бактерий. Длительное хранение овощей может быть лишь при помощи переработки. В то же время при переработке в большей или меньшей степени меняются исходные характеристики сырого сырья, вследствие чего продукты переработки овощей получают новые характеристики. Изменяются органолептические характеристики и пищевая ценность как за счёт частичного разрушения веществ сырья, так и применяемых добавок а так же образования новых (кислот и др.). Ассортимент переработанных овощей и плодов широк и непрерывно меняется.
В процессе переработки и хранения в сырье протекают биохимические процессы, которые при неверной технологии могут начать ухудшение пищевой ценности овощных и плодово-ягодных соков и даже их ухудшают.
К овощным и плодово-ягодным сокам относят напитки, изготовленные на основе продуктов переработки овощного и фруктового сырья, а также из неких древесных растений — соки-напитки, нектары, соки.
В настоящее время вырабатывают следующие виды соков:
-прямого отжима;
-восстановленные.
Соки получают из овощей или фруктов методом механического воздействия и консервированные физическими методами (не считая обработки ионизирующим излучением). Они обладают довольно высочайшей пищевой и биологической ценностью, определяемой вхождением в их составе минеральных элементов, витаминов, органических кислот, легкоусвояемых сахаров, незаменимых аминокислот, пектиновых и остальных веществ.[4]
Целью курсовой работы является изучение рынка сока. Уже было
В связи с установленной целью в курсовой работе нужно решить следующие задачи:
-определить продуктовые и географические границы товарного рынка,
-определить состав хозяйствующих субъектов,действующих на рынке,
-проанализировать объем товарного рынка и долей хозяйствующих субъектов на рынке,
-дать оценку концентрации продавцов на рынке,
-дать характеристику и оценку барьеров входа и выхода,
-охарактеризовать структуру отраслевого рынка,
-рассмотреть отраслевую политика государства на рынке соковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение рынка сока..docx
2016-06-18 12:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отличный! Выполнение работ всегда в срок. Если необходимы корректировки-выполняет моментально. А главное, очень отзывчивый автор. Огромное Вам спасибо!!!!!