Создан заказ №5673926
11 ноября 2020
Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога
Как заказчик описал требования к работе:
В работе должны содержаться следующие разделы:
1. Характеристика творога и творожных продуктов
2. Классификация творога и творожных продуктов
3. Технология производства творога и творожных продуктов
4. Виды порчи творога и творожных продуктов
5. Требования к безопасности творога и творожных продукт
ов (нормативные документы)
6. Методы исследования (в том числе отбор проб)
Не обязательно точно придерживаться этого плана, но данная информация обязательно должна быть в работе.
Следует писать о твороге и творожных продуктах в целом, но обязательно делать сравнение и акцент именно на продуктах переработки молока, изготовленных по технологии творога (это продукты, содержащие как творог, так и продукты немолочного происхождения, вкусовые добавки, заменитель молочного жира и т.д.). Большое внимание следует уделить экспертизе и оценке качества продукции, подробно описать методики отбора проб и исследования творога и творожных продуктов (органолептические, физико-химические и микробиологические). Необходимо использовать научный язык, не писать от первого лица.
При написании работы необходимо ссылаться на нормативные документы (ГОСТы, ТУ, СанПиН, ТР ТС 033 и 021.). Особенно в методах исследования продукции
Введение, заключение, список литературы и сноски делать не обязательно.
оригинальность >50%
14 times new roman, полуторный интервал, без интервала между абзацами, первая строка отступ 1.5, поля стандартные
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога.docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!