Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога
Создан заказ №5673926
11 ноября 2020

Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога

Как заказчик описал требования к работе:
В работе должны содержаться следующие разделы: 1. Характеристика творога и творожных продуктов 2. Классификация творога и творожных продуктов 3. Технология производства творога и творожных продуктов 4. Виды порчи творога и творожных продуктов 5. Требования к безопасности творога и творожных продукт ов (нормативные документы) 6. Методы исследования (в том числе отбор проб) Не обязательно точно придерживаться этого плана, но данная информация обязательно должна быть в работе. Следует писать о твороге и творожных продуктах в целом, но обязательно делать сравнение и акцент именно на продуктах переработки молока, изготовленных по технологии творога (это продукты, содержащие как творог, так и продукты немолочного происхождения, вкусовые добавки, заменитель молочного жира и т.д.). Большое внимание следует уделить экспертизе и оценке качества продукции, подробно описать методики отбора проб и исследования творога и творожных продуктов (органолептические, физико-химические и микробиологические). Необходимо использовать научный язык, не писать от первого лица. При написании работы необходимо ссылаться на нормативные документы (ГОСТы, ТУ, СанПиН, ТР ТС 033 и 021.). Особенно в методах исследования продукции Введение, заключение, список литературы и сноски делать не обязательно. оригинальность >50% 14 times new roman, полуторный интервал, без интервала между абзацами, первая строка отступ 1.5, поля стандартные
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога.docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Интернет-гипермаркет ООО "Мегамаркет"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация …
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества топленого молока и ряженки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства зефира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кисломолочных продуктов для диетического и детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы