Создан заказ №5680630
12 ноября 2020
Применение пищевых фосфатов в колбасном производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат надо написать.
Использование пищевых кислот для стабилизации цвета колбасных изделий. Про аскорбинат натрия и аскорбиновую кислоту надо написать. Дозировки, цена ,на что влияет, механизм действия, почему без него нельзя.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Применение пищевых фосфатов в колбасном производстве.docx
2021-03-15 11:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Довольна работой автора! За сутки исправила все косяки в реферате, можно сказать, сделала его по-новой😅