Создан заказ №5683794
12 ноября 2020
Цепочка создания ценностей в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
1. Цепочка создания ценностей
2. Сформулировать факторы , определяющие снижение выручки в ресторанном бизнесе ( помимо Ковид)
3. Сформулировать мероприятия , направленные на минимизацию рисков
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цепочка создания ценностей в ресторанном бизнесе.docx
2020-11-16 20:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа , автор сделал в короткий срок , но качественно и добросовестно .