Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства мороженого минтая без головы производительность 30тонн сутки.
Создан заказ №5685260
13 ноября 2020

Технология производства мороженого минтая без головы производительность 30тонн сутки.

Как заказчик описал требования к работе:
курс проект. техникум. специальность Обработка водных биоресурсов, техник-технолог. образец курсовой прилагаю делать как там. объем 35-45 л. ап.ру 0%.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Технология производства мороженого минтая без головы производительность 30тонн сутки..docx
2020-11-19 07:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из рыбы на ПОП
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнение контрольной работы по предмету "Технологии швейных изделий", либо консультация и помощь по нему
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерського цеху кафе-кондитерської на 80 місць у__________районі м. Києва. Технологічні процеси кон
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информационная система поддержки поставки скоропортящихся продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления десертов зарубежных кухонь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
составление производственной программы кафе на 110 мест и реализацией бизнес-ланча с разработкой фирменного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект городского ресторана на 165 посадочных мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы