Создан заказ №5717663
18 ноября 2020
Организация технологического процесса и разработки ассортимента сложной холодной кулинарной продукции из овоще
Как заказчик описал требования к работе:
II. СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
По содержанию курсовая работа носит реферативный характер. По объему курсовая работа должна быть не менее 20-25 страниц печатного тек-ста.
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в се-бя:
Содержание
Введение, в котором раскрывается актуальность
и значение темы, фор-мулируется цель работы (1-2 стр.)
1. Теоретическая часть
1.1 Характеристика сырья
1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья
1.3 Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья
1.4 Организация работы холодного цеха
2. Технологическая часть
2.1 Ассортимент блюд
2.2 Технология приготовления блюд
2.3 Расчет себестоимости блюда
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании
3. Охрана труда и техника безопасности на ПОП
3.1 Общие сведения об охране труда на ПОП
3.2 Охрана труда в холодном цехе
3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП
3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП
Заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации
относительно возможностей использования материалов работы
Список литературы
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса и разработки ассортимента сложной холодной кулинарной продукции из овоще.docx
2020-11-24 10:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)