Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование взбивальных машин на предприятиях общественного питания, виды, устройство
Создан заказ №572980
26 апреля 2015

Использование взбивальных машин на предприятиях общественного питания, виды, устройство

Как заказчик описал требования к работе:
В файле методические указания к работе. Вариант №3 (выделен красным в методичке)
Фрагмент выполненной работы:
Введение По оценкам экспертов и руководителей целого ряда предприятий на протяжении всего прошлого десятилетия в кондитерском производстве параллельно шли два во многом исключающие друг друга процесса. С одной стороны, продолжалось неизбежное старение оборудование и износ доставшихся еще с советских времен основных фондов, а с другой, предприятия неуклонно наращивали объемы выпуска продукции. Связано это было во многом с тем, что руководители, крайне неохотно идя на закупку новых линий, старались максимально модернизировать старое оборудование. Однако к началу нового десятилетия стало очевидно, что предел производительности советских аппаратов уже достигнут, более того, их средняя изношенность достигла показателя в 60%, что грозило серьезными проблемами в самом ближайшем будущем. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Начиная с 2010 года на закупку нового оборудования для кондитерского производства стали тратиться значительные суммы, однако здесь руководители фабрик и заводов столкнулись с целым рядом проблем. Во-первых, очень быстро стало понятно, что отечественная промышленность предложить практически ничего не может: многие заводы были закрыты еще в лихие 90-е, а оставшиеся предлагают линии, которые не выдерживают никакой конкуренции с зарубежными аналогами. В-вторых, с покупкой зарубежного оборудования тоже пошло не все гладко. Все дело в том, что иностранные линии не вполне вписываются в инфраструктуру старых предприятий, сделанных еще по советским лекалам. Достаточно часто требуется серьезная перестройка, затраты на которую перекрывают всю потенциальную прибыль. В более выигрышном положении оказались те, кто решился открыть кондитерское производство практически с нуля. Наконец, в-третьих, возникли чисто профессиональные проблемы. Например, за рубежом все большую популярность приобретает так называемая технология One-Shot, когда конфета изготавливается за одну операцию, а не за три, как раньше. Но дело в том, что в этом случае многие марки конфет, столь любимых россиянами, создать будет просто невозможно. В любом случае, начавшееся перевооружение отечественных кондитерских предприятий уже дало положительный эффект: за последние три года доля отечественной продукции в этом секторе значительно выросла, импорт потихоньку падает. Кроме того, новое оборудование позволяет значительно экономить как на времени производства, так и на затратах на электроэнергию и персонал, что значительно повышает рентабельность предприятий. В наше время кондитерское производство занимает все большее место в сфере малого и среднего бизнеса. Производство хлебобулочных изделий, пирожных и тортов разной степени сложности открывает простор для творчества и самовыражения. Не стоит забывать, что это прибыльный бизнес, так как по оценкам специалистов горячая выпечка – это примерно 50 процентов от всего рынка быстрого питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Использование взбивальных машин на предприятиях общественного питания, виды, устройство.docx
2021-05-01 11:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень вежливый автор, отвечала на все вопросы даже в позднее время. Когда возник недочет, она его сразу же исправила. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дать описательную сравнительную характеристику
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
ганзейский союз
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Система знаний о человеке и его потребностях.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Пищевое производство в ресторане
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в хостеле "Крыша" (Москва)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инвестиционный потенциал гостиничного рынка золотого кольца россии
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Спортивная анимация
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проектирование курортной гостиницы.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостиницы делового направления ( на конкретном примере)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы