Создан заказ №5744469
22 ноября 2020
Молочнокислые бактерии в производстве кисломолочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Оптимальный объем курсовой работы с 18 - 25 страниц основного текста. Структура работы :Содержание (оглавление) Введение Основная часть Заключение Выводы Список используемой литературы. Литература должна использоваться не старше 10 лет.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молочнокислые бактерии в производстве кисломолочных продуктов.docx
2020-12-19 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
ВСЕ замечательно! Все в срок. Автор ответственный. Желаю по больше таких авторов