Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Создан заказ №5758951
24 ноября 2020

Производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет или специальность: Основы научных исследований сделать список литературы, чтобы там было не менее 95 источников И что бы он был оформлен по ГОСТу 2018 тема: производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью 2,1 тонны в сутки
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью....docx
2020-11-28 14:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, делает работу качественно и раньше срока, буду в дальнейшем обращаться к ней:))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание 2. Внимательно изучите таблицу «Структура концепции ресторана». Обратите особое внимание
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация маркетинговых исследований на рынке (на примере конкретных товаров или услуг)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Паназиатская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления горячих заправочных супов в русской кухне (расчет на 150 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производ. практика по технологии орг-ции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оперативное планирование на предприятии общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здравствуйте! Розничная торговля и общественное питание
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Процессы и аппараты пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технико-технологические изделий из заварного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы