Создан заказ №57851
18 октября 2013
блюда из котлетной массы птицы Структура Курсовой по теме Блюда из котлетной массы птицы 1 ассортимент
Как заказчик описал требования к работе:
блюда из котлетной массы птицы
Структура Курсовой по теме Блюда из котлетной массы птицы
1 ассортимент
2 классификация
Методы организации произдводства сложных блюд из котлетной массы
а) приёмка сырья,условия хранения,требования к качеству,организация работы цеха,расположение оборудования в соответс
твии с технологическим процессом
3)организация(рабочего места повара)(столы золодильники и т.д)
ПРавила выбора продуктов и выбор ингридиентов используемых для котлетной массы птицы
4) Требования к качеству и правило выбова ПолуФабрикатов(ПФ) в соответствии с видом тепловой обработки
5) Основные критерии оценки качества готовой сложной продукции подготовленных компонетов для приготовления сложных блюд из котл массы птицы
6) Основные критерии оценки качетсва готовой сложной продукции
7) Методы и варианты комбенирования различных способов приготовления сложных блоюд из котлетной массы птицы
8) Варианты подбора пряностей и приправ при приготовлении блюд из котл массы птицы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
блюда из котлетной массы птицы Структура Курсовой по теме Блюда из котлетной массы птицы 1 ассортимент.docx
2017-04-27 17:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
С автором приятно работать .Работа сделана в срок, нареканий по работе не было. Сдал с первого раза без каких либо доработок .