Создан заказ №5792387
29 ноября 2020
Технологические режимы сушки и её влияние на молочные продукты.
Как заказчик описал требования к работе:
Задачи: Проанализировать оборудование для сушки молока, как оно влияет на молоко, как влияет температурные режимы и скорость вращения на свойства сырья и готового продукта. В частности, на жировую фазу, лактозу и белок молока. Как влияет качество используемого сырья на процесс сушки.
Источники желат
ельно : eLibbrary.ru, Лань, Юрайт, журналы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические режимы сушки и её влияние на молочные продукты..docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа сделана в срок.
Качество работы на 5+
Автор отвечает быстро и вежливо)))
Буду обращаться дальше!