Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых )
Создан заказ №5803546
30 ноября 2020

Курсовая работа (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых )

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 1 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых «Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых» 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из круп и бобовых 1.2 Технологический процесс приготовления сложных горячих блю д из круп и бобовых 1.3 Оформление и декорирование сложных блюд из круп и бобовых 1.4 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из круп и бобовых 2 Характеристика сырья и полуфабрикатов блюд из круп и бобовых 2.1 Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека 2.2 Требования к сырью для производства сложных горячих блюд 2.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления полуфабрикатов блюд из круп и бобовых 3 Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию блюд из круп и бобовых 3.1 Расчет энергетической и пищевой ценности блюда З.2 Разработка технико-технологических карт блюд из круп и бобовых 3.3 Составление технологических схем приготовления разрабатываемых блюд из круп и бобовых 4 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из круп и бобовых 4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции 4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов 5 Заключение Список используемых источников Приложения я уже дошел до цыфорки 2.2 но всеже попробуйте сделать все , вдруг получится нормально ... короче я сделал все тех карты которые нужны были в начале по поводу каждого блюда .. ну и все пока что
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Курсовая работа (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых ).docx
2020-12-06 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Расчет химического состава и энергетической ценности однодневного обеда, используемого в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему: Организация работы производства кафе-мороженого на 60 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продукции общественного питания контрольная
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии выработки кукурузной муки
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства диетических кулинарных изделий из кексового теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реконструкция горячего цеха в столовой при техникуме г. Усинска, Ханты-Мансийского округа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовл. пасты (итальянская кухня)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ конструктивных особенностей электрокипятильников и водонагревателей в модельном ряде отечественных прои
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюда пушкинской эпохи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства сосисок витаминизированных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы