Создан заказ №5813355
1 декабря 2020
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип соусы для фондю
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую по теме "Ассортимент, приготовление и способы подачи дип соусы для фондю". 24-25 страниц, по методическим указаниям
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип соусы для фондю.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую