Создан заказ №5825867
3 декабря 2020
Кондитерское производство Лабораторная работа
Как заказчик описал требования к работе:
1. Работа со сборником и решение ситуационных задач
Тема 1 и 2 стр.6-8 (примеры решения задач)*** стр 21-24 задачи для самостоятельного решения Сборник задач (по 3 задачи каждой темы)
2. Бисквитное тесто, полуфабрикаты и изделия из него. Составить технологическую карту и технологическую схему на
выпечной и отделочный полуфабрикат
№1 Бисквит основной №30-1 Крем сливочный, выход 500/250*
*Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кондитерское производство Лабораторная работа.jpg