Создан заказ №5843174
5 декабря 2020
Методи определения качества и идентификации конфет на основе конфетной массы пралине
Как заказчик описал требования к работе:
очень важный момент, список литературы должен быть актуальным. Тоесть все что вы используете в курсовой, должно быть взято с того списка, который приложите.
В ПРИЛОЖЕНИИ ПЛАН КУРСОВОЙ
от плана отклонятся нежелательно
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методи определения качества и идентификации конфет на основе конфетной массы пралине.docx
2020-12-11 13:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое, Вы как всегда очень выручили. Буду обращаться только к Вам.