Создан заказ №585227
2 мая 2015
Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Готовая работа нужна в worde в электроном варианте, содержание к работе в прилагающем файле.
Работу оформить по стандарту.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Макароны - едва ли не самая распространенная в мире еда. Рецептов макарон насчитывается множество. С научной точки зрения макароны - это еда, в которой содержится 70 % углеводов. Причем, сложных углеводов. Они хороши тем, что медленно усваиваются и дают долгое чувство сытости. Кроме того, содержание сахара в крови практически не повышается. Это связано с медленной усвояемостью.
Изделия из твердых сортов пшеницы содержат большое количество клетчатки растительного происхождения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Она способствует выведению из организма шлаков, очищает кишечник и способствует общему оздоровлению. Макароны содержат значительное количество витаминов группы B.
Вряд ли их можно назвать лидерами по содержанию кальция, фосфора или калия с железом. Но регулярное потребление может оказать куда лучший эффект, чем раз съесть что-нибудь богатое определенным витамином.
Актуальность работы заключается в том, современные технологии изготовления макарон позволяют придать изделиям из мягкой муки внешний вид изделий из твердой муки. Определить какого качества макаронные изделия может только специалист.
Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий.
Задачи работы: изучить историю производства макаронных изделий; изучить сырье и технологический процесс производства макаронных изделий; изучить упаковку, маркировку, транспортирование и хранение макаронных изделий; изучить идентификацию и фальсификацию макаронных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий..docx
2015-05-08 00:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Олеся писала мне курсовую работу.Все было выполнено в срок!Все очень хорошо было сделано!