Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий.
Создан заказ №585227
2 мая 2015

Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Готовая работа нужна в worde в электроном варианте, содержание к работе в прилагающем файле. Работу оформить по стандарту.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Макароны - едва ли не самая распространенная в мире еда. Рецептов макарон насчитывается множество. С научной точки зрения макароны - это еда, в которой содержится 70 % углеводов. Причем, сложных углеводов. Они хороши тем, что медленно усваиваются и дают долгое чувство сытости. Кроме того, содержание сахара в крови практически  не повышается. Это связано с медленной усвояемостью. Изделия из твердых сортов пшеницы содержат большое количество клетчатки растительного происхождения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Она способствует выведению из организма шлаков, очищает кишечник и способствует общему оздоровлению. Макароны содержат значительное количество витаминов группы B. Вряд ли их можно назвать лидерами по содержанию кальция, фосфора или калия с железом. Но регулярное потребление может оказать куда лучший эффект, чем раз съесть что-нибудь богатое определенным витамином. Актуальность работы заключается в том, современные технологии изготовления макарон позволяют придать изделиям из мягкой муки внешний вид изделий из твердой муки. Определить какого качества макаронные изделия может только специалист. Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий. Задачи работы: изучить историю производства макаронных изделий; изучить сырье и технологический процесс производства макаронных изделий; изучить упаковку, маркировку, транспортирование и хранение макаронных изделий; изучить идентификацию и фальсификацию макаронных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Цель работы: сформулировать товароведную характеристику макаронных изделий..docx
2015-05-08 00:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Олеся писала мне курсовую работу.Все было выполнено в срок!Все очень хорошо было сделано!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и обслуживания корпоративной вечеринки "Барбекю" на 150 гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить расчетную часть орг-ции работы холодного цеха кафе на 50 посад. мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
смешение стилей как художественный прием сатиры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Известные российские или зарубежные проектировщики в области транспорта и хранения нефти и нефтепродуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование чебуречной на 28 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование горячего цеха в детском кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать технологическую линию для хлебозавода производительностью 10-11 тонн в сутки с ассортиментом батон м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация послеуборочной обработки зерна с разработкой механизации погрузочно-разгрузочных работ на складе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы