Создан заказ №585723
2 мая 2015
Цель работы – раскрыть особенности организации гастрономических туров в Испанию.
Как заказчик описал требования к работе:
попрошу учесть методичку и работа должна будет пройти по плагиату 70%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. Гастрономические туры – нечто большее, чем просто путешествия, это целый комплекс мероприятий, продуманный до мелочей, чтобы дегустация традиционных блюд выбранной местности действительно принесла удовольствие. Его популярность быстро растет, что объясняется желанием отведать нечто новое, неординарное и отличное от обычного туризма. Поэтому изучение особенностей организации гастрономического туризма в разных странах мира является актуальной задачей.При разработке темы исследования были использованы труды Маруняк Э.А., Кознк В.В., Пайкова Л.А., Давнленко Н.Б., рассматривающих туризм не только как индустрию, но и как способность вносить разнообразие и радость в повседневную жизнь; Пуцентейло П.Р., Смаля И.В., Шандора Ф.Ф. (работа была выполнена специалистами author24.ru) и Кляп М.П., Селютина В.М., Токарчук Г.В., А.В.Бабкина, которые изучали гастрономический туризм как одну из сфер туристской деятельности. Объектом исследования явился гастрономический туризм, предметом – особенности его развития в Испании. Цель работы – раскрыть особенности организации гастрономических туров в Испанию.
Задачи:
- Раскрыть теоретические аспекты гастрономического туризма.
- Рассмотреть особенности гастрономического туризма в Испанию.
- Дать рекомендации по совершенствованию организации гастрономических туров в Испанию.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературы.
1.Теоретические аспекты гастрономического туризма
1.1.Теоретические аспекты гастрономического туризма
В последние годы развитие туризма было отмечено рядом характеристик, которые стали рассматриваться как симптомы к изменениям, открыли новый этап в истории этого экономического и социального феномена. Этот этап начинался еще в 1980- е годы и получил название «пост - фордовского»; характеризовался новым туристическим производством и процессом потребления, в котором географическое пространство стало восстановленной ценностью. В этом отношении, сфере туризма присущи как производственные, так и символические оценки тех элементов культурного наследия, которые обеспечены территориальной идентификацией, возрожденным интересом ко всем формам культуры в связи с высшей значимостью культурных аспектов над развлекательными. Все вышеперечисленное является отражением новой концептуализации туризма. В действительности, прогрессивное место, которое заняли некоторые виды туризма, как, например, гастрономический туризм, наиболее полно отражают изменение фокуса туристической сферы. [10] Со стремительным развитием туристической индустрии все чаще возникает потребность в выделении современных разновидностей туризма. Так, в частности, в 2002 году впервые было раскрыто термин «геотуризм» как вид туризма, который подтверждает уникальность географического пространства - окружения, наследия, эстетики, культуры, рельефной особенности территории и уникальности местного населенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – раскрыть особенности организации гастрономических туров в Испанию..docx
2018-02-01 02:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все классно! автор большая умничка=)) все в срок. Выполнила большую работу очень качественно, за что большое спасибо. Всем советую.