Создан заказ №58892
21 октября 2013
Ассортимент и особенности технологии приготовления десертов в современной кухне
Как заказчик описал требования к работе:
Таблицу Химический состав блюд нужно сделать на 12 блюд, 3 технологические схемы, 2 аппаратно-технологические схемы и 3 ттк. Аппаратно-технологические схемы - по методичке
Все материалы по ссылке:
http://files.mail.ru/7F34A908FDE34954B93DD09761493547
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент и особенности технологии приготовления десертов в современной кухне.docx
2016-11-10 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.