Создан заказ №5891759
10 декабря 2020
Традиционные технологии производства слоёных изделий с овощными начинками
Как заказчик описал требования к работе:
Изделие должно быть из русской кухни, предпочтительней Тверского края. Наброски курсовой нужно сдать 25 декабря. Титульный лист не нужен. Теоретическая часть должна быть на 15-17 страниц.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Традиционные технологии производства слоёных изделий с овощными начинками.docx
2020-12-16 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!