Создан заказ №589267
4 мая 2015
Актуальность работы обусловлена, во-первых, большим многообразием форм предприятий общественного питания и требовательностью клиентов к данной сфере, а во-вторых, большой популярность современных ирландских пабов и спросом на них.
Как заказчик описал требования к работе:
Диплом
С разделами: анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания, Организационно-технологический раздел, Управление предприятием общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны «ускоренного обслуживания», рестораны “свободное движение”, где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны — заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все чаще встречаются кафе одной кухни или тематики причем самых разных культур.
Одной из современных и достаточно распространенных форм предприятий общественного питания является Ирландский паб. Изначально ирландский паб – это учреждение (практически всегда находящееся в частном владении) в Ирландии, имеющее лицензию на продажу спиртных напитков и предоставляющее возможность их потребления на месте. Однако в современных ирландских пабах спиртные напитки, хоть и являются неотъемлемой частью меню, вовсе не единственное ради чего в них стоит приходить. В большинстве заведений данной направленности предоставляют посетителям большой выбор закусок и горячих обедов, поэтому в целом контингент потребителей обширен.
Все же визитная карточка ирландских пабов – это пиво. История ирландского пивоварения насчитывает уже более пяти тысяч лет. Так получилось, что ирландская плодородная почва, мягкий дождь и прохладный ветер создали великолепные условия для выращивания превосходного ячменя. И именно в этой местности проще и быстрее всего было варить пиво, чем прочие алкогольные напитки. Большинство пабов появилось при местных пивоварнях, что позволяло пиву быть высококачественным и уникальным для своей местности.
Стоит заметить, что своей популярностью ирландские пабы во многом обязаны именно культурному аспекту заведения. Культура ирландских пабов вырабатывалась не одно столетие, а потому привлекает клиентов. Поэтому очень важно учитывать особенности оформления оригинальных ирландских пабов, кухню Ирландии и, конечно, традиции. Стоит рассмотреть и возможность построения сцены для развлекательных выступлений.
В целом, с предпринимательской точки зрения, в открытии ирландского паба есть множество плюсов:
1)Культура ирландских пабов известна почти каждому, а потому привлекательно уже само название;
2)Нет острой необходимости тратить большие средства на разработку оформления, меню музыки т.п., главное следовать традициям оформления;
3) Культуры русского и ирландского народа имеют много общих черт;
Актуальность работы обусловлена, во-первых, большим многообразием форм предприятий общественного питания и требовательностью клиентов к данной сфере, а во-вторых, большой популярность современных ирландских пабов и спросом на них.
Целью данной работы является анализ технологических и маркетинговых аспектов функционирования ирландского паба и разработка на его основе бизнес плана.
Задачи:
Выявить конкурентоспособность ирландского паба;
Разработать производственный план предприятия;
Выработать структуру функционирования ирландского паба.
Работа представлена двумя разделами – «Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания» и «Организационно-технологический раздел»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность работы обусловлена, во-первых, большим многообразием форм предприятий общественного питания и требовательностью клиентов к данной сфере, а во-вторых, большой популярность современных ирландских пабов и спросом на них..docx
2017-05-16 23:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Заказывал диплом, работа выполнена отлично! Всё в срок и с учётом всех пожеланий! Отношение к работе ответственное, при необходимости быстро вносятся корректировки! Всем советую данного автора!)