Создан заказ №589821
4 мая 2015
Повышение эффективности деятельности малого предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
В дипломной работе использовать источники не позднее 2010 года.
Материал и требования к работе приложены в архиве.
При написании работы сделать упор на общепит (в теоретической части).
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На современном этапе хозяйствования основой экономической политики является повышение эффективности и качества работы всех звеньев деятельности предприятия. Развитие рыночных отношений повышает ответственность и самостоятельность предприятий всех форм собственности в выработке управленческих решений по обеспечению эффективности их производственно-хозяйственной деятельности.
Актуальность данной тематики в настоящее время подтверждена трудами ряда ведущих экономистов, которые во главу высокой эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия ставят, прежде всего, эффективную систему технико-экономического обоснования деятельности, которая позволит оптимизировать движение материальных потоков, снизит потери финансовых, материальных и трудовых ресурсов, позволит провести сокращение излишней и неэффективной численности персонала, и как следствие придаст предприятию необходимое движение в сторону повышения прибыльности и эффективности деятельности, а также позволит принимать оперативные управленческие решения по всем аспектам производственно-экономической, финансовой и инвестиционной деятельности.
Предметом исследования является ИП «Miluy».
Объектом исследования является процесс повышения эффективности деятельности предприятия. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Целью исследования, проводимого в выпускной квалификационной работе, является раскрытие сущности и особенностей повышения эффективности деятельности малого предприятия общественного питания и нахождения путей повышения эффективности деятельности предприятием малого бизнеса ИП Кабанов кафе «Miluy».В соответствии с указанной целью в исследовании были поставлены и решались следующие задачи:
- изучить понятие и типы малых предприятий общественного питания;
- изучить особенности деятельности малых предприятий общественного питания;
- исследовать способы и методы эффективности деятельности на малых предприятиях общепита;
- дать общую характеристику малого предприятия ИП Кабанов кафе «Miluy»;
- провести оценку хозяйственной деятельности предприятия ИП Кабанов кафе «Miluy»;
- предложить методы повышения эффективности работы малого предприятия ИП Кабанов кафе «Miluy».
В процессе написания дипломного проекта использовался законодательный материал, данные статистической и бухгалтерской отчетности ИП «Miluy».
Практическая значимость результатов исследования определяется тем, что содержащиеся в работе выводы и рекомендации могут быть использованы в законотворческой деятельности, направленной на совершенствование экономических отношений в сфере малого и среднего бизнеса, в рационализации системы управления инновационной деятельностью на малых и средних предприятиях, в профессиональной подготовке и переподготовке линейных руководителей среднего звена предприятий, в прогнозировании развития данной отрасли малого предпринимательства.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из: содержания, введения, основной части, заключения, списка использованной литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение эффективности деятельности малого предприятия.docx
2019-06-19 10:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Думаю, работа не была нормально сделана в связи с непредвиденной ситуацией автора, но об этом можно было меня предупредить заранее, чтобы я нашла другого автора для выполнения своей работы, а не кормить завтраками.