Создан заказ №591570
5 мая 2015
Целью исследования является применение одного из средств автоматизации моделирования и оптимизации бизнес-процессов для снижения экономических издержек и повышения эффективности в бизнес-процессе «Оптовая продажа продовольственной продукции» компании «Food City».
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу, согласно методическим рекомендациям.
Тема курсовой работы - На выбор (во вложении).
Уникальность текста - минимум 60%.
Причем процент прямого заимствования из одного источника составляет не более 8%.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
За последнее десятилетие в российском корпоративном и государственном секторе экономики появилось многообразие общих и специальных методик управления, инструментов и средств автоматизации и прочих информационных технологий, направленных на развитие объекта управления.
В процессе реализации и обобщения опыта различных корпоративных и государственных проектов в области развития информационных технологий, информационных систем и технологий управления существует проблема адекватного выбора субъектом управления инструментов, средств автоматизации и методик управления из большого количества различных предлагаемых решений для эффективной реализации поставленных целей в сфере бизнеса или государственного управления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из-за не умения качественно осознать свои потребности, проанализировать и выбрать адекватные существующим проблемам инструменты, средства автоматизации и методики управления бизнес и государственные структуры несут огромные издержки.
Таким образом, тема исследования является актуальной, что подтверждается отсутствием обоснованных критериев адекватного применения средств автоматизации в российских организациях.
Целью исследования является применение одного из средств автоматизации моделирования и оптимизации бизнес-процессов для снижения экономических издержек и повышения эффективности в бизнес-процессе «Оптовая продажа продовольственной продукции» компании «Food City».
Для достижения поставленной цели, существует необходимость в решении следующих задач:
Провести обзор методов управления и средств автоматизации в оптово продовольственной торговле, а именно:
применения основных средств автоматизации и методик управления в оптово-продовольственной торговле на основе процессного управления;
средств автоматизации для построения процессного управления;
использования среды бизнес-моделирования для построения комплексной системы процессного управления;
Провести изучение, сравнительный анализ и выбор средств автоматизации для моделирования и оптимизации бизнес-процесса «Оптовая продажа продовольственной продукции», а именно:
проанализировать средства автоматизации моделирования и оптимизации бизнес-процессов
продемонстрировать сравнительный анализ средств автоматизации моделирования и оптимизации бизнес-процессов и провести выбор подходящей среды бизнес - моделирования исходя из целей компании «Food City»
осуществить анализ и выбор методологии моделирования бизнес-процессов
Осуществить моделирование и оптимизацию бизнес-процессов оптово-продовольственного центра «Food Сити», а именно:
Дать характеристику компании «Food City»
Описать и смоделировать процесс «Оптовая продажа продовольственной продукции» в компании «Food City»
Описать и смоделировать подпроцесс «Реализация процесса «Оптовая продажа продовольственной продукции»» «AS-IS» в компании «Food City»
Смоделировать подпроцесс «Реализация процесса «Оптовая продажа продовольственной продукции»» «AS-IS» в компании «Food City» на уровне транзакций и потоков данных
Провести функционально-стоимостной анализ бизнес-процесса «Оптовая продажа продуктов» компании «Food City»
Провести моделирование и оценить результаты оптимизации усовершенствованного бизнес-процесса «Оптовая продажа продуктов» «TO-BE» в компании «Food City» при помощи методики функционально-стоимостного анализа (ABC) как объективного критерия сравнения эффективности выполнения процессов.
Объектом настоящего научного исследования является оптово-продовольственный центр «Food City».
Предмет исследования представляет собой анализ, выбор средств и методов автоматизации и моделирования деятельности компании «Food City», а также проведение моделирования и оптимизации межфункционального бизнес-процесса «Оптовая продажа продуктов».
Источниками научной литературы по тематике курсовой работы являются в основном следующие авторы: Michael Eugene Porter, Hammer Michael, Champy James, Thomas H. Davenport, Александр Громов, Владимир Репин, Э. Деминг, концепции и идеи которых представлены в следующей литературе:
Майкл Портер. Руководство по разработке стратегии на русском языке.
Майкл Хаммер, Джеймс Чампи - Реинжиниринг корпорации. Манифест революции в бизнесе.
Томас Давенпорт - Инновация процессов.
Владимир Репин – Моделирование бизнес-процессов.
Эдвард Деминг – Выход из кризиса.
Результатом курсовой работы будет являться оптимизированный межфункциональный бизнес-процесс «Оптовая продажа продовольственной продукции».
Основным положением курсовой работы будут идеи и рекомендации, предназначенные для дальнейшего усовершенствования оптимизированного бизнес-процесса «Оптовая продажа продовольственной продукции» компании «Food City».
Новизна курсовой работы заключается в том, что впервые применена методика функционально-стоимостного анализа в рамках оптовой продажи продовольственных продуктов в компании «Food City» для оптимизации её деятельности.
Практическая значимость работы состоит в повышении экономической эффективности рассматриваемого бизнес-процесса в компании «Food City»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является применение одного из средств автоматизации моделирования и оптимизации бизнес-процессов для снижения экономических издержек и повышения эффективности в бизнес-процессе «Оптовая продажа продовольственной продукции» компании «Food City»..docx
2020-05-19 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Огромное спасибо)) лучшая работа в группе . Однозначно рекомендую обращаться к ней )