Создан заказ №5931360
15 декабря 2020
Современные представления о структуре и свойствах белков
Как заказчик описал требования к работе:
Современные представления о структуре и свойствах белков - тема
Оригинальность работы - от 30% Нужны ссылки на источники по тексту реферата - [1](пример)
Полное название предмета - физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные представления о структуре и свойствах белков .docx
2020-12-19 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена не в соответствии с требованиями, но спасибо автору что согласился вернуть все деньги.