Создан заказ №5953120
18 декабря 2020
Физико-химические и структурно-механические основы пищевых производств
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить к/р по предмету(ФХиСМОПП) которая состоит из 3 вопросов:
1.Агрегирование и пенообразование белков
2.Камеди в пищевой промышленности
3. Составить глоссарий по 1 и 2 вопросам
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физико-химические и структурно-механические основы пищевых производств.docx
2020-12-22 22:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, большое спасибо за помощь! Приятно работать с автором, результат всегда отличный))) Рекомендую!