Создан заказ №595496
6 мая 2015
Исправление диплома ,презинтация ,речь
Как заказчик описал требования к работе:
Все исправления уже по готовой работе ,что исправлять скину в фото ,,работа сделана вами))
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования. Сфера общественного питания в России в последнее время развивается быстрыми темпами. Данная отрасль является отраслью народного хозяйства, комплексно осуществляющей процесс производства, реализации и обслуживания потребителей готовой пищи в соответствии с их социально-экономическими потребностями и возможностями.
Следует отметить, что в настоящее время ресторанный бизнес в нашей стране находится на стадии роста, что обуславливает усиление конкурентной борьбы между предприятиями общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Таким образом, чтобы успешно функционировать на рынке услуг питания, ресторан должен быть конкурентоспособным. При этом основой успеха ресторанного бизнеса являются устойчивые конкурентные преимущества предприятия, среди которых наиболее важно качество предоставляемых услуг.
Приведенные обстоятельства обусловили выбор темы выпускной квалификационной работы «Обеспечение конкурентоспособности ресторанного бизнеса на основе качества предоставляемых услуг» и определили его цель.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности ресторана «Былина» на рынке услуг питания г. Ливны Орловской обл.
Задачами выпускной квалификационной работы, исходя из цели, являются:
изучить теоретические аспекты конкурентоспособности ресторанного бизнеса на основе качества предоставляемых услуг;
проанализировать конкурентоспособность ресторана «Былина» на рынке услуг питания г. Ливны Орловской области;
разработать рекомендации по повышению конкурентоспособности ресторана «Былина» на рынке услуг питания г. Ливны Орловской области.
Объект исследования – ресторан «Былина» (г. Ливны, Орловская обл.).
Предмет исследования – обеспечение конкурентоспособности ресторана «Былина» на рынке услуг питания г. Ливны Орловской области.
Теоретической базой выпускной квалификационной работы. являются научные труды российских и зарубежных авторов по вопросам конкурентоспособности ресторанных предприятий, среди которых особенно можно выделить Е. С. Горелкину, С. Зигеля, В. Гутмайера, Н. И. Кабушкина, Ф. Котлера, Л. С. Кучера, А. П. Маевскую, А. В. Пикалева, С. В. Хмырову, Дж. Эрдоша и др.
При написании выпускной квалификационной работы были использованы такие методы исследования как анализ научной и периодической литературы, методы наблюдения, сравнения, обобщения отечественной и зарубежной практики, структурно-функциональный метод и др.
Теоретическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в обобщении результатов научных исследований российских и зарубежных ученых, в которых анализировались особенности обеспечения конкурентоспособности ресторанного предприятия, связь качества предоставляемых услуг и конкурентоспособности ресторана и др.
К практической значимости выпускной квалификационной работы можно отнести возможность использования рекомендаций по повышению конкурентоспособности ресторана «Былина» (г. Ливны Орловской области) в работе других предприятий общественного питания.
Гипотезой исследования являются следующие утверждения:
При повышении качества предоставляемых услуг ресторана повышается эффективность и конкурентоспособность ресторана на рынке услуг питания.
Для обеспечения конкурентоспособности ресторана на рынке услуг питания следует применять комплексный подход, позволяющий достичь реализацию всех значимых факторов конкурентоспособности предприятия, среди которых наиболее важным представляется качество услуг.
В структуру выпускной квалификационной работы входят введение, три главы, заключение, список использованной литературы из 49 наименований, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/9/24841.jpg?1728389183)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Исправление диплома ,презинтация ,речь.docx
2016-11-29 01:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Спасибо, приятно работать! Раньше срока на один день + быстрые корректировки работы + 75 процентов оригинальности + демократичная цена. Рекомендую.