Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение)
Создан заказ №5967141
22 декабря 2020

Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение)

Как заказчик описал требования к работе:
введение 1.Основы нутрициологии (принципы науки о питании) ……………… 1.1 Современные представления о здоровом питании ……………….. 1.2 Безопасность пищи и питания ……………………………………... (описать хассп, санпин или что то другое) 1.3 Особенность генно-модифицированных продуктов ……………… 1.4.Эколого-климатически е особенности проживания населения города Ханты-Мансийск 1.5. Уровень заболеваемости и болезненности населения в Тюменской области 2.Физиологическая ценность и химический состав среднесуточного рациона питания в организованных коллективах предприятия "Газпром" …… 2.1 Исследование социально – гигиенических основ питания ………. 2.1 Определение суточных энергозатрат (3 людей для примера)…………………………….... 2.2 Определение величины основного обмена и расчёт (3 людей для примера) коэффициента физической активности ……………………………. 2.3 Оценка фактического рациона питания ……………………………. 3. Выводы и рекомендации ……………………………………………... Заключение ……………………………………………………………. Список используемых источников ………………………………….. [1] когда берете информацию необходимо делать такие сноски и вносить в литературу Приложения ………… Еще на каждой странице после введения необходим либо рисунок, график, диаграмма, таблиц
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ошега
5
скачать
Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение).docx
2020-12-28 11:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа выполнена отлично и за короткий срок. Автор сделал все, как и просила. Отвечала быстро и по делу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Достони Рустам ва Сухроб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства ливерных колбасных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект линии с целью выпуска мороженного минтая блочной заморозки. Производительность линии 30 тонн/смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд Австрийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в шашлычной на 40 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс производства рубленной рыбной массы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы