Создан заказ №5967141
22 декабря 2020
Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение)
Как заказчик описал требования к работе:
введение
1.Основы нутрициологии (принципы науки о питании) ………………
1.1 Современные представления о здоровом питании ………………..
1.2 Безопасность пищи и питания ……………………………………... (описать хассп, санпин или что то другое)
1.3 Особенность генно-модифицированных продуктов ………………
1.4.Эколого-климатически
е особенности проживания населения города Ханты-Мансийск
1.5. Уровень заболеваемости и болезненности населения в Тюменской области
2.Физиологическая ценность и химический состав среднесуточного
рациона питания в организованных коллективах предприятия "Газпром"
……
2.1 Исследование социально – гигиенических основ питания ……….
2.1 Определение суточных энергозатрат (3 людей для примера)……………………………....
2.2 Определение величины основного обмена и расчёт (3 людей для примера)
коэффициента физической активности …………………………….
2.3 Оценка фактического рациона питания …………………………….
3. Выводы и рекомендации ……………………………………………...
Заключение …………………………………………………………….
Список используемых источников ………………………………….. [1] когда берете информацию необходимо делать такие сноски и вносить в литературу
Приложения …………
Еще на каждой странице после введения необходим либо рисунок, график, диаграмма, таблиц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение).docx
2020-12-28 11:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа выполнена отлично и за короткий срок. Автор сделал все, как и просила. Отвечала быстро и по делу.