Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Создан заказ №6025922
6 января 2021

Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.

Как заказчик описал требования к работе:
специальность технолог рыбной промышленности. объем курсовой 25-30 л. чертеж 1 в формате А1 (автокад, компас + пдф). делать и оформлять по методичке с титульником. ап.ру 50 % беспл версия
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления..docx
2021-01-12 16:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Добрый день!) Как много прошло времени, но все же не забываю, защитилась вчера на отлично, спасибо Вам! До тянули у нас аж до апреля!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технологической оборудование мясной отрасли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка новой закваски на основе Bifidobacterium и Lactobacterium и анализ качества
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и дня кавказкой кухни со шведским столом на 70 человек в ресторане высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ конструктивных особенностей электрокипятильников и водонагревателей в модельном ряде отечественных прои
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Управление структурным подразделением кафе-кондитерской "Ромашка", 65 мест".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сливочного(крестьянского)масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая "Поварское Дело" готовы к обсуждению
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кафе со средиземноморской кухней на 50 посадочных мест в г.Иваново
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы