Создан заказ №6028179
12 января 2021
Усовершенствование процесса получения пищевых волокон
Как заказчик описал требования к работе:
1. Пектиносодержащее сырьё в РФ и в ЛО.
2. Качественные показатели пектина и способы их определения
3. Технологические особенности получения пектина и инулина.
4. Применение пектина и инулина. Литературный обзор зарубежных источников по теме получения пектина (предобработка, экстрагирование, сушк
а) Не менее 60 источников на английском языке. Отчет в форме таблицы с приложением в pdf всех источников.
Практическое задание.
1. Сравнение технологических особенностей получения пектина и свойств конечного продукта, полученного из различного растительного сырья. Отчет в форме сравнительной таблицы.
2. Составить технологическую схему последовательного производства инулина и пектина из топинамбура.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Усовершенствование процесса получения пищевых волокон.docx
2021-01-18 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший и отзывчивый автор, спасибо большое за работу, все качественно и раньше срока, советую другим не пожалеете!!!