Создан заказ №6047433
9 января 2021
Условия и факторы качества управленческих решений.
Как заказчик описал требования к работе:
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) изучить теоретические основы принятия управленческих решений в
организации, раскрыть понятие и сущность управленческого решения, рассмотреть виды
управленческих решений, методы их принятия;
2) провести анализ системы принятия уп
равленческих решений в ОАО «Ювелиры
Урала»;
3) рассмотреть организационно-экономические характеристики ОАО «Ювелиры
Урала»;
4) провести анализ проблемной ситуации в деятельности организации;
5) разработать рекомендации для компании по совершенствованию системы
принятия управленческих решений с учетом современных методов и моделей.
Объект исследования – процесс принятия управленческих решений.
Предмет исследования – деятельность ОАО «Ювелиры Урала», направленная на
разработку и принятие управленческих решений.
Также во введении необходимо обозначить структуру и кратко описать содержание
каждой части работы, указать источники и методы сбора и обработки информации,
использованной для написания курсовой работы. Объём введения – 2-3 страницы.
1 Глава. Данная глава является теоретической и раскрывает содержание
контрольной работы. Здесь необходимо раскрыть основные понятия темы, определить
сущность исследуемого объекта. Глава может состоять из нескольких разделов, каждый из
которых имеет свое название и обозначается как подраздел (1.1; 1.2 и т.д.). В
теоретической части работы могут быть представлены разные подходы к изучаемой
проблеме, точки зрения разных авторов на одну и ту же проблему, процесс. После
каждого раздела каждой главы делаются краткие выводы. Обязательным является
оформление ссылок на источники. Рекомендуемый объём первой главы 8-10 страниц.
2 Глава. Носит аналитический характер. В первом разделе второй главы (2.1)
необходимо дать характеристику предприятия, деятельность которого анализируется
автором. Можно включить краткую историческую справку, показать роль предприятия на
современном рынке, в том числе на общенациональном и региональном рынках.
Рекомендуется проанализировать управленческую структуру предприятия,
организационную структуру. В других разделах второй главы анализируется деятельность
предприятия через систему определенных показателей, которые характеризуют состояние
системы управления, финансово-экономическое состояние компании, ее кадровый
потенциал и др. Показатели следует рассматривать в динамике, желательно за три
последних года. Показатели должны быть направлены на объективную оценку
эффективности деятельности компании. Рекомендуемый объём второй главы 10-15
страниц.
3 Глава. Носит рекомендательный характер. На основе анализа данных автор
должен представить свои рекомендации по совершенствованию какой-то сферы
деятельности компании, в том числе через систему принятия управленческих решений,
проанализировать экономическую эффективность предложения. Рекомендуемый объём
третьей главы 6-8 страниц.
Заключение. Содержит основные выводы по работе. Желательно структурировать
эти выводы по обозначенным во введении задачам. Делается вывод о результативности
работы и оценка достижения цели контрольной работы. Рекомендуемый объём
заключения 2-3 страницы.
Библиографический список. После заключения в контрольной работе приводится
библиографический список. Библиография в списке располагается в алфавитном порядке,
должен содержать не менее 20-25 источников, включая: законы, книги, учебные пособия,
монографии диссертационных работ, журналы, сайты Интернет, внутреннюю отчетность
предприятия. Нумерация сквозна
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Условия и факторы качества управленческих решений..docx
2021-01-13 17:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Качественная выполненная работа во время. Специалист корректен в общении и постоянно на связи. Сотрудничать одно удовольствие.