Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в ресторане на 85 мест с итальянской кухней и пиццерией на 40 мест в г
Создан заказ №6049952
10 января 2021

Организация производства и обслуживания в ресторане на 85 мест с итальянской кухней и пиццерией на 40 мест в г

Как заказчик описал требования к работе:
уникальность выше 80%, 1. Титульный лист (приложение А). 2. Задание на курсовую работу (приложение Б). 3. Содержание. 4. Введение. 5. Характеристика предприятия общественного питания. 6. Организация снабжения предприятия общественного пита-ния. 7. Организация производства на предприятии. 8. Организ ация обслуживания на предприятии. 9. Заключение. 10. Список использованных источников. 11. Приложения.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Организация производства и обслуживания в ресторане на 85 мест с итальянской кухней и пиццерией на 40 мест в г.docx
2021-01-16 10:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор полностью, выполнил работу во время. Работы сделаны по всем требованиям. Я очень благодарна Марине,за её работу. Всем рекомендую этого автора. Меня всё устраивает. Обращаюсь к Марине уже не первый раз. И всё отлично.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тесты по товароведению
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект консервного цеха по производству салата «Ташкенский» и сока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом по теме "Кухня фьюжн на 90 мест горячий цех"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продуктовый расчет Бифивит 2,5 % и обезжиренного молока, таблица систем машин
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
носок нервюры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса производства, ассортимент и способы реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы